天正平概况
当前所在的位置: > 团队展示 > 见证部

李杰

   

 

李杰律师简介

      李杰,山东天正平律师事务所律师,大学本科学历,获法学学士学位。擅长房地产法、人力资源和社会保障法、合同法、经济法及商事等非诉讼业务。李杰律师严守执业准则,工作认真负责,学习刻苦扎实,在法律服务领域坚守公平、正义,化解社会矛盾,并为经济发展做出贡献。
李杰律师在大学学习期间,主攻经济法专业,广泛学习研究法律著作,打下了深厚的法律基础。2009年李杰律师进入山东天正平律师事务所,成为专职律师,在熟悉法律文化的基础上,不断参加社会实践,主要深入企业,了解企业的运行模式、能理解不同企业的文化,深入研究法律同企业运营的关系,融会贯通。针对市场经济发展现状及社会实际,刻苦扎实地研究案情、积累案件经验。在处理与企业相关的经济、合同等纠纷案件方面,尤为得心应手。
李杰律师每年承办大量案件,得到社会各界的肯定。李杰律师能够准确透析法律关系,接受案件后即依据证据做大量细致周到的分析,将证据查漏补缺,力求做到合法恰当。
李杰律师热心公益事业,主动参加社会公益宣传,配合法律援助工作及城市建设工作。在自然灾害救灾、希望小学建设等事务中积极捐款。李杰律师以“诚信,勤勉”为准则,务实开拓,不断进取。


上一篇:张敏

下一篇:没有了!

公司   关于我们  新闻动态  经典案例 公司荣誉  人才招聘  在线留言  联系我们   青岛新沐传媒提供技术支持  鲁公网安备37028302000402