天正平概况
当前所在的位置: > 团队展示 > 见证部

张敏

   


 

张敏律师简介
张敏,男,山东天正平律师事务所合伙人,法学本科学历,专职律师。
1998年9月从事基层司法工作,2001年开始在山东天正平律师事务所任专职律师,其从事律师工作11年来,恪守律师职业道德与执业纪律,严格要求自己,自其执业以来没有投诉案件发生。业务专长:民商事务,工程与房地产事务等。
期间深入学习了民法、刑法、公司法、合同法、担保法、劳动法、知识产权法、房地产法、金融法、证券法、外商投资法等部门法律,具备全面系统的法律专业知识。尤其对房地产法律事务、公司法律事务、知识产权法律事务等有较多的研究。业务领域包括民商事纠纷、建筑和房地产纠纷、公司和知识产权纠纷、刑事辩护及企事业单位法律顾问等事务。张敏律师先后为青岛艳阳天环保锅炉有限公司、青岛三龙城市建设综合开发有限公司、青岛华侨科技园管理委员会、青岛嘉盈建材有限公司、平度市人民政府招待所、青岛同和建筑工程有限公司、青岛德天农业机械有限公司、青岛艾德隆木业有限公司、青岛平度金桥市场开发有限公司等20余家企事业单位担任常年法律顾问。
张敏律师运用自身的知识与经验,在树立责任感与高效率工作作风的同时,理性的帮助客户甄别机会、细解问题、降低风险,规划具有创新性及可操作性的商业方案,通过有效而合法的途径防范、解决商业交易过程中的争议,以求得法律规范与商业利益的平衡。期间办理了多起在平度市乃至青岛市具有较大影响的民事、刑事案件,张敏律师诚信的合作理念及卓越的服务质量赢得了各业务单位的一致好评,多次被评为平度市司法行政系统、青岛市司法行政系统先进个人。
张敏律师秉承严于律己、诚信合作、专业高效、追求卓越的执业理念在与当事人合作中不作成本的消耗者,而作成本的降低者;不作客户事务的执行者,而作交易模式、企业战略的策划者和引领者,为当事人提出准确、精深的专业意见,提供富于创新的法律服务。


上一篇:没有了!

下一篇:李杰

公司   关于我们  新闻动态  经典案例 公司荣誉  人才招聘  在线留言  联系我们   青岛新沐传媒提供技术支持  鲁公网安备37028302000402