天正平概况
当前所在的位置: > 团队展示 > 交通事故处理中心

陈立祥

   

陈立祥律师简历

      陈立祥,山东天正平律师事务所合伙人律师,中共党员,大学本科,业务专长商事、金融等。
陈立祥律师2000年起从事律师工作至今,不断地学习钻研相关法律,努力学习专业知识,增强作为律师的专业知识储备。参加了省司法厅举办的反倾销、反补贴高端业务培训和知识产权高端业务培训,取得了以上高端业务培训结业证书。
其现任青岛市律师协会知识产权专业委员会委员,先后荣获青岛市司法行政系统先进个人、青岛市法律援助工作先进个人、平度市司法行政系统先进个人等荣誉称号。
其从事律师工作12年来,恪守律师职业道德与执业纪律,严格要求自己,自其执业以来没有投诉案件发生。所承办的刑事、民事、商事、行政、金融、知识产权、非诉讼等各类案件逾千件,为顾问单位和委托人避免和挽回经济损失逾亿元。


上一篇:徐欣欣

下一篇:雷洪臣

公司   关于我们  新闻动态  经典案例 公司荣誉  人才招聘  在线留言  联系我们   青岛新沐传媒提供技术支持  鲁公网安备37028302000402