天正平概况
当前所在的位置: > 团队展示 > 民商部

李升辉

   

 
李升辉,山东天正平律师事务所律师,中华全国律师协会会员,山东大学法学院毕业,法律本科。
李升辉律师自1999年3月开始从事法律服务工作。从业以来,他坚持法律面前人人平等的原则,无论富贵、贫贱,他都竭尽全力保障公民享受平等公正的法律保护,10年来,他共承办了1000余件法律事务,获得了当事人的高度赞誉,且受到法官、同行以及社会各界的一致好评。连续多年被评为青岛市、平度市司法行政系统先进个人等荣誉称号。
古人说,先做人,再做事。做人的一个基本原则就是为人正直,恪守诚信,弘扬正气。追求公平与正义的优秀律师,一直是李升辉人生的最大目标。
2005年李升辉律师接收一起种子质量案件,在处理这起案件中,李升辉律师从维护社会稳定,构建和谐社会的大局出发。对农民提供法律援助,他一方面做了大量调查取证工作,一方面站在大局的高度进行了多次艰苦细致的调解工作,最终使该案得到了圆满处理,使老百姓获赔近百万元。
自执业以来,他先后为青岛金世尊家具有限公司、开发区河头村委等多家大中型企事业单位担任法律顾问。在担任企业法律顾问期间,其运用所学法律知识及所代理的典型案件,定期或不定期地为顾问单位进行法律培训及知识讲座,提高了顾问单位员工的法律知识,减少了在工作中的失误,避免了企业的无为的损失。他还先后为顾问单位起草合同、章程及参入大项目的洽谈、决策。他对待顾问单位的态度是“急顾问单位之所急,想顾问单位之所想,随叫随到,出主意,想办法,积极为顾问单位提供优质高效的法律服务”。他是这么说的,也是这么做的,因此得到顾问单位的好评,其顾问单位业务也愈拓愈宽,业务也是年年提高。
李升辉律师就是这样以他的求真、求善、求美、正义、热情、执着、坚毅和无私奉献精神,恪守律师职业道德与执业纪律,经受住方方面面的考验,自觉维护律师良好的社会形象,赢得了社会各界的尊重。

 


   上一篇:没有了!

   下一篇:张亚名

公司   关于我们  新闻动态  经典案例 公司荣誉  人才招聘  在线留言  联系我们   青岛新沐传媒提供技术支持  鲁公网安备37028302000402