天正平概况
当前所在的位置: > 团队展示 > 经济部

刘积波

   

      刘积波,男,一九六五年生,山东天正平律师事务所专职律师,现任本所经济部部长,平度市优秀律师。一九九四年毕业于北京大学法律系专科,二00四年毕业于中国政法大学本科。自一九九七年至今律师工作已有十六个年头。本人拥有专业法律知识和丰富的工作经验,具有较强的判断能力及逻辑分析能力;擅长领域:公司法律事务、担保实务操作、买卖合同、房地产纠纷、刑事辩护、婚姻家庭、融资担保、知识产权,劳动争议纠纷等非诉讼和诉讼案件 。
曾成功办理过多起债权债务纠纷、刑事辩护、劳动工伤、交通事故等纠纷,为顾问单位中层以上的管理人员培训讲课多次。现为青岛仁禾生姜产业发展有限公司、青岛博纳食品配料有限公司、青岛博仁融资担保有限公司、青岛惠和衣家服装大世界有限公司等十几家单位担任常年法律顾问。
办公室电话:88383272     手机:13605424027  18563926822                       


   上一篇:没有了!

   下一篇:韩宝礼

公司   关于我们  新闻动态  经典案例 公司荣誉  人才招聘  在线留言  联系我们   青岛新沐传媒提供技术支持  鲁公网安备37028302000402