天正平概况
当前所在的位置: > 团队展示 > 房地产部

石军文

   

      石军文,山东天正平律师事务所律师,中国质量工程师协会会员。大学本科学历,中级职称。1997年毕业于沈阳航空工业学院,获工学学士学位;2004年函授毕业于中国政法大学,获法学学士学位。擅长人力资源和社会保障法、合同法、国际经济法业务。石军文律师严守执业准则,工作认真负责,学习刻苦扎实,在法律服务领域为平度的社会稳定、公平、正义及经济发展做出突出贡献。
石军文律师在学校读工科专业时,就开始学习法律,踏上工作岗,在担任企业质量工程师时,仍旧在业余时间学习法律,细读台湾地区梅仲协先生编著的《民法要义》,打下了深厚的民法基础。石军文律师熟悉企业的运行模式、懂企业的管理体系、能读技术图纸和资料、能理解不同企业的文化。2006年石军文同志进入山东天正平律师事务所,成为专职律师,石军文律师将在企业工作的经验应用到法律服务领域,在为企业提供法律服务时得心应手。石军文律师认为,在企业所关心的法律问题中,最重要的是二方面,一是劳动力及企业法定承担的社会保障责任,二是经济合同。石军文律师刻苦扎实地研究这两个课题,积累案件经验,深入企业调研,形成《人力资源和社会保障法学习笔记》、《合同法学习笔记》两大本笔记,写出《金融危机背景下的劳动和社会保障法及其程序法》、《企业“管理体系”项下“合同管理”的“过程方法”浅论》两篇论文。两篇论文分别在2009和2010“山东省律师论坛”获奖。
石军文律师每年承办大量案件,为多家企业、学校、村民自治组织和农业专业合作社担任常年法律顾问律师,得到当事人的信任和法律顾问聘用单位的肯定。承办民事案件时,石军文律师分析法律关系清楚准确,证据准备充分必要,说理合情合法,反应迅速敏捷。石军文律师起草的合同,技术术语准确,合同约定的进度与法律的权利义务联系紧密,为企业修改的管理文件能与企业的其他文件有机结合,便于宣贯执行。石军文律师坚持全过程参与法律顾问聘用单位的法律事务,坚持投入足够的时间和精力,坚持不因律师服务费的收取低于上海、北京、广东等地,而使法律服务水平低于这些地方。
石军文律师热心公益事业,在自然灾害救灾、希望小学建设等事项中积极捐款。2010年7月石军文律师到贵州省遵义市辅导法律服务工作,因工作成绩突出,司法部律师公证工作指导司、中华全国律师协会、中国法律援助基金会等单位授予石军文同志“优秀律师”称号。石军文律师以“诚实守信,勤勉尽责”为铭,勤奋进取,实干创新,与各界共享公平和谐。


   上一篇:任晓峰

   下一篇:王薇

公司   关于我们  新闻动态  经典案例 公司荣誉  人才招聘  在线留言  联系我们   青岛新沐传媒提供技术支持  鲁公网安备37028302000402